terça-feira, 4 de novembro de 2014

ESPETINHO DE FRANGO E CEBOLA



INGREDIENTES:
1 quilo de peito de frango em cubos
¼ de xícara de (chá) de molho de soja shoyu
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
2 colheres de (sopa) de ketchup
2 cebolas grandes em gomos
Óleo para fritar

MODO DE PREPARAR:
Monte os espetos alternando cubos de frango e de cebola. Em uma tigela, misture o molho de soja shoyu, o ketchup, o cheiro-verde picado e o molho de pimenta. Coloque os espetos prontos nesta mistura e deixe descansar por 2 horas para tomar gosto.
Passe os espetos pela farinha de rosca e frite em óleo quente por 3 minutos ou até dourar bem e cozinhar o frango. Deixe escorrer em papel-toalha. Sirva quente, se desejar, acompanhado de limão em fatias e salpicão de repolho. 

RENDIMENTO 4 porções

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